Писали, что Сок играл очень хорошо, как с форхенда, так и сбекхэнда. Чистил линии и т.д. Замучил нашего дроп шотами. После очередного дроп шота Дельпо отправил мяч прямо в тело Сока и не извинился . В общем наш был, видимо, совсем не в духе.
было бы дело днем, у меня такое ощущение, что результат был бы другим. На месте Дельпо высказалась бы на пресс-конференции по поводу организации турнира. Не дворовой же турнир конце да концов, как никак Мастерс 1000
было бы дело днем, у меня такое ощущение, что результат был бы другим.
Абсолютно с тобой согласна ,Дельпо человек тонкой душевной организации(под знаком девы родился ж ),так вот,для него очень важен порядок во всём и планирование действий,малейшее нарушение правил выводит из себя,так что вчерашний матч,по моему мнению, результат халатности организаторов ,но ничего,Няшка ещё отомстит
с дома попасть на сайт не могу, на работе нормально все. у меня дома опера не работает почему-то. Дельпо не будет в Риме.Потому что медицинская команда решила запястье не перегружать, а по плану заняться реабилитацией. Дельпо решит, когда у него будет следующий турнир. СМИ начали спекулировать на тему запястья, мол не выдержало опять нагрузки, на что Хорхе ответил, что Дельпо изначально не планировал выстпать в Риме, а объявил только об участии в Мюнхене и Мадриде. Так что, ждем.
Ага,я тоже вчера прочла об этом у Хорхе в твиттере,и поэтому сижу спокойненько,жду Гаррос (хотя зачем непонятно ,нам там всё равно ничего не светит,хоть бы первый круг доиграть)
хотя зачем непонятно ,нам там всё равно ничего не светит,хоть бы первый круг доиграть
мы возвращаемся потихоньку, так что и нам и этого будет, пока достаточно. По той игре, что он продемонстрировал в игре с Тимом, показывает, что мы еще пошумим. Да, Тим играл не очень, я не об этом, а о том, как боролся и действовал в этой игре Хуан. Так, что все нормально. Он сказал, что Мадриде не испытывал проблем с запястьем. (тут скорее всего, речь идет, о не очень серьезных проблемах с запястьем, а полное его исключение, думаю и надеюсь настанет и такой день). Он сказал, что с бекхэнда у него получается бить придавая верхнее вращение, которого ранее у не было.