если он на них свалится и по разу,ни о какой смене сторон не будет и речи зачем ты мне об этом сказала - я ж представила у меня ассоциативный ряд ой как развит
Я так понимаю ОФП он занимается на базе БОКИ с футболистами,видимо пока нового физио не нашёл,что ж интересный эксперимент,время даром не теряет и это тоже радует
набор-мечта для моего котика ,но если Дельпо это поможет - отберу у кота все игрушки и вышлю в Аргентину - лишь бы Дельпо быстрее восстановился ,шутка ,конечно ,ну уж очень хочется мальчика нашего на корте видеть
не знала куда это запостить, народ я видела пару раз, но не на постоянной же основе, или я что-то путаю. это о странностях и суевериях теннисистов на корте.
Цитата :
Хуан Мартин дель Потро
Кто-то, как Багдатис или Изнер прокидывает мяч перед подачей себе между ног, а вот у аргентинца есть другая привычка – перед приемом подачи Хуан Мартин закатывает левую половину своих шорт чуть ли не до бедра.
не знала куда это запостить, народ я видела пару раз, но не на постоянной же основе, или я что-то путаю. это о странностях и суевериях теннисистов на корте.
Цитата :
Хуан Мартин дель Потро
Кто-то, как Багдатис или Изнер прокидывает мяч перед подачей себе между ног, а вот у аргентинца есть другая привычка – перед приемом подачи Хуан Мартин закатывает левую половину своих шорт чуть ли не до бедра.
Согласна. Может пару раз и было. Он так делает, когда становится, широко расставив ноги, в очень низкую стойку перед первой сильной подачей соперника. Наверное, шорты просто мешают ему. Так делают все, даже в цивильном. Мужчины, прежде, чем сесть, поддергивают штанины, женщины - узкую юбку.
У нашего вообще нет никаких особых ритуалов на подачу или на прием. Только красивый ритуал - после победы.
Ну на треньках он,когда жарко, всегда шорты задирает,а на матчах соглашусь с Натали -скорее это иногда от неудобства,чем привычка А привычка ,на мой взгляд у него -делать жутко страдальческое лицо умирающего лебедя на приёме вот это часто подмечала