ДельПо последние 2 недели не вылазит из этой бирюзово-белой полосатой кофточки-или-как-ее-там-правильно-назвать. Какая-то фирма проплатилась или Хуану вместе с Мартином она полюбилась? Мне тоже нра!
ДельПо последние 2 недели не вылазит из этой бирюзово-белой полосатой кофточки-или-как-ее-там-правильно-назвать. Какая-то фирма проплатилась или Хуану вместе с Мартином она полюбилась? Мне тоже нра!
Хуан Мартин, добро пожаловать в Роттердам. Чрезвычайно важно – как твоё запястье? Мое запястье становится всё лучше с каждым днем, и это внушает нам уверенность, что мы устранили проблему, так быстро как могли. Сейчас я здесь чтобы попытаться защитить мой титул, я в порядке и постараюсь оставаться здоровым. С нетерпением жду хорошего турнира. Сегодня, в паре ударов было видно, что ты осторожничаешь? – Да, в некоторых моментах я бил не сильно, но я начинаю в среду, что для меня хорошо, я имею пару дней для лечения, гимнастики и я буду готов бить сильно к первому раунду. Когда начались проблемы с запястьем? – В первом круге АО, я почувствовал, что с моим запястьем опять что-то не так. После турнира я поехал к моему доктору в США, чтобы он проверил запястье и назначил лечение. Мы надеялись на быстрое выздоровление. Итак, первый круг и Гаэль Монфис, не будем говорить о запястье больше, ожидается захватывающий матч, что думаете? – это может быть самый важный раунд турнира, никто не хотел, бы играть с ним в первом круге, это будет большой вызов (сложная задача) для меня, он хорош, он дошел до финала в Монпелье. Это будет интересный, забавный матч для просмотра. Посмотрим, что получится.
Алиана, ты уж, пожалуйста, не стесняйся, если что-то надо перевести – пиши мне в личку, (буду рада помочь, чем смогу) я во все темы каждый день не заглядываю, случайно увидела под видео свой ник. Я люблю видео интервью Дельпо, такой хороший мальчик.
Алиана, ты уж, пожалуйста, не стесняйся, если что-то надо перевести – пиши мне в личку, (буду рада помочь, чем смогу) я во все темы каждый день не заглядываю, случайно увидела под видео свой ник.