У теннисистов, и не только у них одна забава - обливаются холодной водой, чаще со льдом и передают эстафету другому. Так вот красавица Габриэла Сабатини днем ранее облилась холодной водой и номинировала на это дело Дельпо. Дельпо, как истинный джентльмен не заставил даму долго ждать
в свою очередь Дельпо передал эстафету Сьюзане Хименес, Серхио Агуэрро и Акселью какому-то, кажись певец, не знаю точно.
В рамках мероприятия участники публично обливаются холодной водой и размещают видео данного процесса на своих страницах в социальных сетях, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме изучения болезни Лу Герига.
В рамках мероприятия участники публично обливаются холодной водой и размещают видео данного процесса на своих страницах в социальных сетях, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме изучения болезни Лу Герига.
Ага. Это инициатива по повышению осведомленности людей о боковом амиотрофическом склерозе (ELA). Гадостная неизлечимая болезнь.
От нее двадцать лет назад умер мой хороший друг. Сгорел за 4 месяца.
Antes del partido recibí este regalo. Mil gracias a @HinchadaDelpo, a todos los que participaron y a la gran invitada Gaby! Me hicieron emocionar hasta las lagrimas! Los quiero.
Перед матчем я получил этот подарок. Огромная благодарность @HinchadaDelpo, всем кто принял участие и великой гостье Габи (аргентинская теннисистка Габриэла Сабатини)! Это тронуло меня до слез! Я люблю Вас.